.|Индиго - Тайны Москвы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лич

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия - русские; можно указать Отчество (Прозвища).
Станислав Николаевич Знаменцев.

2. Возраст, Дата Рождения.
Возраст - более 50 лет. Выглядит на 34.

3. Силы, которыми вы обладаете/во сколько лет появились.
Манипуляция темной энергии -
Существует три действия данной способности: внешняя, внутренняя и создаваемая.
Внешняя - имеется ввиду выделение волн темной энергии, которая разрушает целостную оболочку того или иного пердмета. Силовые щиты, силовые толчки и прочее.
Внутреняя - имеется ввиду  усиление физических возможностей мужчины. Так же сюда входят такие возможности как расстворение (мерцание энергии), изменение размеров, площади и плотности тела.
Создаваемая - имеется ввиду способность создавать предметы из энергии.

Невосприимчимость - интересная способность, она окружает мужчину аурой невосприимчимости к атакам других индиго не прямого действия (замедление времени, копирование способности, телепатия, суггестия). Это, естественно, плюс. Но мину ссостоит в том, что любой лазер, огонь, лед, когти, яд на мужчину действуют. И действуют отменно.

Регенерация - легкая ее форма, мужчина ее не практиковал.

4. Сторона.
Свет

5. Деятельность.
Сотрудник ФСБ. А именно - подполковник.

6. Родственники (если есть и если вы о них знаете) и биография.
Женой не обременен, детей так же нет. Родители умерли.

Биография - Станислав родился давно. В принципе, это не его настоящее имя.. да и кто будет из нормальных людей жить более пятидесяти лет совершенно не старея? Благодаря начальству, Станислав ловко скрывал свой возраст от остальных. И так время от времени правительство отправляло в отпуск старого "Иванова" и принимало нового "Петрова". Но сейчас не об этом. Если вы жаждете почитать слезливую историю паренька, то вы ее не найдете тут - поэтому вам стоит встать и выйти. А точнее просто нажать "форум" или еще что-то там.
Итак - родился сий человек давно, я уже это сказал. Родился он в Пскове, ныне славном своими пьяницами (искренний гомэн, если что, но это правда). В тот "спокойный" век этого, конечно, не было. А може и было - это не афишировали. Светлый комунизм продолжал строится, пролеториат работать, а партия жиреть. Все вроде бы неплохо - никто не жаловался. Детство парня было абсолютно спокойным. А как может быть иначе? Сначала он ходил в детский садик, потом пошел в школу, стал пионером. Все как по шаблону. Но уже тогда, в том далеком времени, тогда еще паренек обнаружил небольшую способность - его ранки и прочие болячки проходили слишком быстро. Врачи отмечали, что он никогда не заболевал.. а иногда так хотелось повалятся в кровати! Наш юный парень окончил школу. Пошел в университет.. и вылетел. По глупости - он в силу своей неуемной храбрости заспорил с преподавателем. Итак, университет он покинул и был принят с распростертыми обьятиями в армию. Там его "маленькая" способность пригодилась.. Годы летели незаметно. Тут парня били, и он бил своих обидчиков. А потом все вместе дрались с дагестанцами. Вполне обыденно. Наконец, армия отпустила мужчину. Но он уже не знал, что ему делать - идти было некуда - родители умерли. Работать? Мужчина попытался, но работа на заводе не очень была по нраву ему и он решил идти обратно, просится в армию, откуда только сбежал. Его приняли на должность лейтенанта. Обучая молодняк, мужчина понял, что дело его - воинское и ни с какими-то знаниями и трудом путь его не связан совершенно. Он участвовал в нескольких "миротворческих" экспедициях.. а затем была Афганская война. Именно она открыла мужчине ему вторую способность. Мужчина понял, что все это не спроста (xd дадада)) ) и стал пытатся что-то с этим делать. Естественно, в тайне ото всех. В армии его называли "везунчиком" и остерегались его. сколько было историй, как на нескольких постах после атаки духов он оставался один живой, а вокруг гора трупов? Естественно, никто не хотел с ним оставаться, а тем более идти куда-то или что-то охранять. "Везунчиком" заинтересовались высшие чины, естественно с подачки его начальника. Именно этим "высшым" чинам мужчина показал свои интересные способности. И именно эти "высшие" нашли применение такому, как лейтенатик. Далее жизнь шла еще более кровавой, мужчина участвовал в различных операциях. И всегда возвращался с пустой обоймой и окровавленным ножом. Говорят, что видеть кровь на ноже ему в радость..

7. Внешность.
Внешность, дабы смутить всех и вся, у Станислава внушительная, как и подобает человеку, прошедшому не одну войну, пролившему ни один литр крови, как своей, так и бойцов с другой стороны. Довольно угрюмый, суровый человек. Редко на его усталом лице увидишь улыбку, да и вообще - оно мало что из чувств отображает. Как бы это ни было странно - шрамов у него нет, благодаря способностям к регенерации. О телосложении - спортивное. Мужчина регулярно ходит в спорт зал дабы поддерживать свое тело в форме. Он довольно высок.
Русые волосы коротко подстрижены, серые глаза под чуть густыми бровями. Правая бровь рассечена на две половинки - последствие удара ножа. Странная метаморфоза - волосы перестали там рости, но шрам затянулся. Прямой и целый нос - редкость с его профессией, не крупные губы, чуть бледные, немного похожи на болезненную окраску. Самое примичательно - музыкальные длинные пальцы на руках - его мать была пианисткой, причем профессиональной.

8. Характер.
Характер нордический) Да, это так. Станислав - человек волевой, на него сложно повлиять, даже посредством телепатии. Его закалили мгногочисленные потери как среди близких родственников, так и среди его друзей по работе. Поэтому он старается держаться ото всех подальше, словно считает, что рано или поздно кто-то из них умрет раньше срока. Прямой, старается не юлить, так же не любит людей, которые занимаются подобным и испытывает к ним нездоровое презрение, если не сказать крайнюю ненавсить. Чато полагается на свою интуицию - и довольно редко "проигрывал" насчет этого. Чаще всего все шло как хотел того сам Станислав. Мужчина наделен нередким даром, таким распространненным в наших широтакх - мужицким умом. вся сила и могущество этого слова заключается в "мы хоть грамоты и не обучены, но..." именно это "но" и повергает в шок некоторых специалистов, которые слушают как Станислав простым языком обьясняет системы, которые можно обьяснить лишь с помощью научной терминалогией.
Спокоен и уровановешен, до поры, до времени. Пока не видит на своих руках кровь.. возможно, он и с психическими отклонениями, врачи его проверяли не раз, но ничего "эдакого" обнаружить не удалось, но кровь на него сильно влияет - он впадает в некое бешенство - он рвет и мечет все, что попадется ему. И самое главное - убить врага. Вохможно, это пережиток Афганистана, возможно так влияют на него его способности. отсюда - некие садисткие наклонности к сопернику. Был так же замечен, в Афганистане, при расчленении трупа противника. Иногда такое бывает - психологический бзик. Спешу уверить, что психологи ФСБ проводили с Станиславом кое-какие эксперименты по "выведению" этих бзиков, дабы не приключалось более с ним подобного в не боевой обстановке.
Следует отметить, что с "любовными" отношениями Знаменцову не особо везло - не женат, не проявляет особого рвения к не холостой жизни. С девушками немного груб, но в пределах, естественно. В этом его можно сравнивать с некой современной пародией на богатыря периода Руси - Бог видит таких людей довольно много у нас осталось.

9. Обычные способности.
Аналитик, стратег, прекрасно разбирается в оружии. Неплох в ближнем бою.

10. Животные.
нет.

11. Ориентация.
гетеро. Русский мужик просто не привык...)

12. Пробный пост
Пост мой, но с другой ролы.

Спейс что-то прокричала про "короля маскарадов". Руки мужчины сжались в кулаки, он был готов прямо сейчас пронзить девушку десятками своих новых щупалиц. Тупая курица, она еще позволяла себе шутить над ним? Той, у которой хватило мозгов сунутся в полицейский участок и если бы не помощь "фокусника" ее бы изрешетили, как чертово ситечко, пули простачков. И теперь она распиналась перед ним, пытаясь доказать что она что-то из себя представляет.
Только он решил дать ей простой ответ, как в лицо ему ударил какой-то парень, неизвестно откуда взявшийся. Сила удара была просто чудовищной, но удар был расчитан в лицо - куда он и попал. Если бы Андрэ не опоясался своей "энергетической" броней - пиши пропало. От его лица осталось бы только кровавое месиво.. Прилично отлетев, мужчина раз перекувыркнулся в воздухе и приземлился на землю, заскользив свободной рукой и ногами по земле.
Маска, котоаря защитила Лича от удара, треснула и разломалась на пополам, так что част ьвсе еще прикрвыло его лицо. Та часть, что обнажилась была необыкновенно белой - она была больше похожа на простыню из рекламы "Ариэля". Глаз же был весь черный, сощуренный, он смотрел на Вартпата, которого теперь уже мучал Аркаша.
Чертов русский.. - прошептал про себя мужчина, презрительно срикившись в негодовании. Похоже маска не защитила его должным образом - из губы потекла черная кровь, не похожая на человеческую. Черный язык дотронулся до уголка и слизнул ее. Нужно отдать должное берсеку - бить он умеет. Вдруг яркая выспышка осветила лицо мужчины - Гамбит смог таки выпутатся из щупалиц Андрэ и выкинул нечто вроде пуговицы. Но сила, заряженная в пуговице иссякла, благодаря какой-то девченке, которая появилась буквально ниоткуда. Андрэ не стал дожидаться пока она достигнет цели и из глаза, откртого общему обозрению вылетела черная линия, которая в буквальном смысле расщипила пуговицу.
Мужчина, все еще сжимающий путы, резко дернул их, так что Гамбит сначала подпрыгнул вверх в воздухе, а затем с силой ударился о землю. Конечно, это действие его бы не убило, но заставило бы на какое-то время потерять ориентацию на местности, а так же отбюить желание что-либо делать в ближайшее время. К нему тут же подлетела Спейс. Андрэ подошел к ней и вперился взглядом в поверженного иксмена. Потом скосив взгляд на Спейс, он чуть прикусил губу и вновь облизнул ее - новая струйка крови успела натечь и заляпать черное одеяние Андрэ.
Он схолпнул по плечу Спейс и сказал: он твой.. только давай побыстрее.
Закрыв глаза, он воздел руки, отпуская тем самым Гамбита от себя - щупальца превратились в нечто похожее на цепи - и воздел вокруг себя, девушки и иксмена, купол. Открыв глаза, мужчина продолжил дальше осматривать поле битвы - если хочешь.. могу попробовать и я. Правда, не думаю, что моему соотечественнику это понравится - с этими словами мужчина сжал руку  кулак и та словно загорелась черным огнем - энергия, словно пламя, играло в воздухе.

К игроку:
1. Возраст.
19, без двух дней.
2. Опыт.
Ну не знаю -_-
3. Связь.
администраторы знают.
4. Частота игры. И примерное время (по Москве), когда вы будете появляться.
Спешл фор ю - я буду играть редко, честно. Но, коли, нужно - буду сидеть здесь.
5. Реклама.
-----
6. Как вы узнали о нашей ролевой?
-----
7. Правила читали? Укажите пароли.
-----

Отредактировано Знаменцев (2009-11-01 18:30:37)

0

2

Допишу -_-

0

3

Дописывай -___-

0

4

На исправление даю ещё три дня!!! иначе анкета переносится в непринятые, персонаж удаляется!

0