.|Индиго - Тайны Москвы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|Индиго - Тайны Москвы... » .|Регистрация » [Анкета Нэл]


[Анкета Нэл]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия - русские; можно указать Отчество (Прозвища).
Нелли (Нел, Нэл, Эл) Сафронова

2. Возраст, Дата Рождения.
15

3. Силы, которыми вы обладаете/во сколько лет появились.
1. Чувствительность. Когда появилась эта сила неизвестно, т. к. способность неярковыраженная.
2. Вампиризм. Появление этой силы описано в биографии. Способность плохо контролируется обладательницей. Порой Нэл даже не помнит её проявления. Пока сила управляет Нелли, но вскоре всё может измениться… С каждым днём она учится всё больше управлять вампиризмом, и возможно, скоро власть полностью перейдёт в её руки.

4. Сторона.
На усмотрение администрации

5. Деятельность.
Ученица

6. Родственники (если есть и если вы о них знаете) и биография.
Нел живёт с мамой, пыпы у неё нет. Он погиб в автомобильной катастрофе, когда ей было всего два месяца. Нелли боялась перемен в жизни. И к её счастью, жизнь её была практически прямой линией. Никаких взлётов или падений. Каждый последующий день мало чем отличался от предыдущего. Сплошная серая масса казалась ей идеальной жизнью. Зачем нужны белые полосы, когда за ними обязательно последуют чёрные? Вообщем, как она хотела, так и было. Но разве такое может быть? Нет, именно поэтому в один момент тихая спокойная жизнь прервалась и начала выписывать бешеные зигзаги…
Зимний холодный вечер… Кажется, что повсюду лежит белая вата, но сильный мороз заставляет забыть обо всём детском и позитивном. Люди пробегают мимо, торопясь скорей окунуться в тепло и уют своего дома. Одна только девушка идёт спокойно, неторопясь… Её звали Нэл. Девушка, как не странно, очень любила морозные вечера, когда людей уже не так много, и никто не обращает на неё внимания. Нэл казалась отрешённой, задумчивой. Казалось, она сама не знает, куда идёт. Зимой темнеет очень рано, и уже подуставший день с лёгкостью быстро уступил место мрачной ночи. Вдруг что-то прервало раздумья Нэл – звонил телефон.
-Да, Мам?.. Да, ладно, сейчас приду.
Нэл направилась к дому, скрипя белой «ватой», на которой мерцали отблески примёрзшей к небу луны. Она не торопилась, хотя знала, что мама волнуется. Тут показался дом, вокруг было уже совсем темно, Эл заволновалась и пошла быстрее. Вдруг что-то холодное хлестануло её по щеке и мгновенно улетело.
-Фууф… Это всего лишь птица!
Недалеко уже виднелся мутноватый свет от фонаря подъезда. Был сильный гололёд, сапоги у Нэл были скользкие, да темнота тоже подбавляла «уверенности». Ну конечно же, она поскользнулась! Чуть не упав, Нэл обхватила двумя руками рядом стоящее дерево. Находясь в глупой позе, она долго не могла встать. Сзади что-то зашуршало, Нэл оглянулась. Перед ней была опять эта птица… нет, не птица, летучая мышь. От неожиданности Нэл вскрикнула и, отпустив дерево, растянулась на гладком предательском льду. Откуда не возьмись появился парень.
-Помочь? – похоже, его забавляло глупое положение Нэл.
-Спасибо, я сама справлюсь!
Но парень, несмотря на возражения девушки, подал ей руку. Нэл встала и начала разглядывать его. Вполне обычный парень, чёрные глаза, тёмные волосы, на вид лет двадцать, наверное… В темноте было плохо видно, да и разглядывать ей парня не особо хотелось.
-Ты далеко живёшь? Давай, я провожу.
-Нет, вот в этом доме. И провожать меня не надо, сама дойду, - не дожидаясь ответа, Нелли направилась к дому, но юноша пошёл за ней. «Надо же, какой приставучий!»
-Я же сказала, сама дойду! Зачем за мной идти-то?
-Ну а вдруг, ты снова поскользнешься, должен же кто-то тебя спасти! А ты что, боишься меня? Не бойся, я добрый.
-Зато я сейчас стану злая! Вали отсюда, пока я не закричала! – Нэл заволновалась. Она почувствовала, что парень не совсем обычный, что ли? И уж точно не «добрый», как он говорит.
Парень подошёл очень близко:
-Нет, всё-таки боишься…, - его это веселило, похоже, он просто играл с неё.
-Отойди, - тихо сказала Нэл.
Парень наклонился к её уху и прошептал:
-Не бойся…
Сердце Нэл бешено заколотилось, она попыталась вырваться, но не смогла, он уже держал её.
-Отпусти, - сказала Нелли тихим дрожащим голосом. Но парень, молча, наклонял голову, и наконец, впился ей в шею. Нэл не чувствовала тела, чувствовала только сильную боль в шее. Такую боль Нелли ещё никогда не испытывала. Казалось, её кожу медленно протыкают кинжалом… Зазвонил телефон. Парень отпустил девушку, мимо промелькнули гладкие крылья летучей мыши. Никого не осталось. Только она и телефон, раздирающий своей мелодией ночную тишину. Обессиленная Нэл села прямо на снег и достала телефон.
-Мам, я сейчас приду… Нет, ничего не случилось… Я просто поскользнулась и упала… Да нет, мам, всё нормально… Иду.
Собрав свои последние силы, Нэл дошла до дома.
Жизнь Нэл перевернулась. Она стала совсем другим человеком, а может даже и не совсем человеком… Даже когда укус зажил, её продолжали мучить боли. Обычно приступы начинались ночью, после них она ничего не помнила. Но и, не вспоминая, вскоре стало всё понятно. Каждую ночь, после приступов, Нэл просыпалась в крови. Как-то, после очередной такой ночи её кошка оказалась мертва. Во дворе стали находить множество мёртвых кошек, собак… А вдруг жертвами были ещё и люди? С каждым днём Нэл становилось всё страшнее, она боялась саму себя. Нелли борется сама с собой, но у неё это плохо получается. Но Нел старается, несмотря на неудачи, и возможно, когда-нибудь она победит эту часть себя и возьмёт власть над ней в свои руки…

7. Внешность.
Красивая или нет? Нел не может ответить на этот вопрос. Порой, подолгу смотрясь в зеркало, она «выпытывает» у него ответ на этот вопрос. Но ответить так до сих пор и не смогла. Гордость Нелли – её длинные идеально прямые волосы, достающие до поясницы. Она никогда не собирает их в хвост. Во-первых, это её гордость, а во-вторых, волосы закрывают её главный недостаток – торчащие уши. Эл с детства очень комплексовала из-за этого. Но не бывает людей без недостатков. Да и идеальной Нэл быть не хотела. Фигура была обычная, даже чуть худощавая. На одежде Нэл никогда не зацикливалась, но предпочитала всё же платья. Худое лицо, зелёные глаза, немного курносый носик… Когда она улыбается, на щеках появляются ямочки. Вот вся она, такая, какая есть.

8. Характер.
В переломный момент жизни (см. БИО) её характер сильно изменился. До этого милая, даже немного наивная девочка, вдруг повзрослела и стала довольно серьёзной. Она перестала доверять людям, стала редко улыбаться. Угрюмая и скрытная – так думают о ней незнакомые и малознакомые люди. Но это всего лишь толстая скорлупа ореха, которую нужно расколоть, что бы достать самое вкусное – орех. Расколоть её очень трудно, но оно того стоит… Те, кто заслужат её доверия, узнают её совсем с другой стороны. На самом деле она очень весёлая, общительная, иногда безбашенная. С появлением способностей, её жизнь сильно изменилась. Поменялись обстоятельства, поменялись и взгляды на жизнь…

9. Обычные способности.
Особо выраженных способностей у неё нет. Всего понемногу: рисует она неплохо, слух есть, но поёт она не очень хорошо, в школе учится хорошо, легко даётся математика. Хорошо танцует.

10. Животные.
Съела ХД

11. Ориентация.
Гетеро

12. Пробный пост
Я считаю, что пост нужен для проверки писательских способностей будущего участника. Мне кажется, что о моих способностях, которых никогда не было можно судить из биографии. Я надеюсь, что Вы меня пощадите.

К игроку:
1. Возраст.
14
2. Опыт.
Меньше месяца. Уфф, да, опыта вообще практически нету, речь несвязная, некрасивая, да ещё и с ошибками.
3. Связь.
Не вижу смысла писать аську (во-первых: её номер давно утерян; во-вторых: сама программа давно удалена; в-третьих: даже если предыдущих пунктов бы небыло, я её открывала ровно 3 раза за всю свою жизнь). Пожалуй, единственное место, где я нахожусь – это Вконтакте (id17266262)
4. Частота игры. И примерное время (по Москве), когда вы будете появляться.
Вначале постараюсь как можно чаще, потом частота зависит от того, насколько мне тут понравится. А вообще, если честно, я могу периодически пропадать, у меня сильно быстро меняются интересы. Время – по-разному.
5. Реклама.
Как примете, так сразу. Ведь если Вы меня не примете, рекламить Вас не в моих интересах.
6. Как вы узнали о нашей ролевой?
Нашла в каталоге Forumbb, если не ошибаюсь…
7. Правила читали? Укажите пароли.
Ну как же я могу не прочитать такой интересный раздел?))
1. клоны - тоже люди
2. страх - понятие растяжимое
3. фургон развлечений

0

2

Нэл
Для начала, здравствуйте)
Мне всё нравится, вот только одно НО:
У нас ролевая по Индиго, а не по вампирам. Силы индиго не могут передать или забрать, если нет особой способности (честно, не помню как она называется).
У вас может быть способность вампиризма, но она будет заключаться в следующем: "человеку необходимо периодически потреблять некоторое количество крови для поддержания собственных жизненных сил. Возможно, он сможет видеть в темноте или по крайней мере чувствовать живых существ по близости. Ещё человек с такой способностью может испытывать некий дискомфорт на солнце". Да, и ещё один важны пункт: обычно способности либо врождённые, либо появляются после того, как личность пережила некий психологический стресс.
Поэтому, лучше исправить в биографии момент о том, как эта способность появилась.

Нэл написал(а):

12. Пробный пост

пост увидела в биографии, так что, думаю, простить можно)

Нэл написал(а):

4. Сторона.На усмотрение администрации

я даже не знаю..предлагаю вас сперва занять позицию нейтрала, а после присоединиться к какой-нибудь стороне (если появится желание)

0

3

Легенда
Хорошо, я поняла, переделаю сегодня-завтра.

0

4

Нет даты рождения.

0


Вы здесь » .|Индиго - Тайны Москвы... » .|Регистрация » [Анкета Нэл]