В игре начинается новый день. После прошедшей, не слишком спокойной, ночи, каждая сторона зализывает раны и считает свои потери. Светлые оказались не в плюсе, явно, притом, они узнали о Клане Смерти. Тем не менее, Глава Светлых по-прежнему предполагает, что в загадочным смертях виноват кто-то из Тёмных, а вовсе не какой-то загадочный Клан. Бесцветные собираются связаться со Светлыми, дабы рассказать о том, что они собираются собрать делегацию и направить её к Тёмным, чтобы уговорить тех помогать им всем, чтобы выяснить, что это за малоизвестный Клан Смерти и кто всё-таки совершает все эти убийства на улицах. У Главы Тёмных уже созрел новый собственный план, в который включена помощь Бесцветным и Светлым, но на своих, более выгодных, условиях.
Многие же из Нейтральных Индиго натыкаются на весьма заманчивую рекламу о собрании "одарённых людей" в некоем медицинском центре. Очень многих из тех, кто знают, что такой "одарённые люди" (то есть сами Индиго), очень заинтересовывает сие объявление. Кому-то хочется "найти таких же, как он", кому-то выяснить, а не стоит ли за этой организацией нечто вовсе другое, кому-то просто интересно. Но многие спешат на это собрание, которое, естесственно, не оказывается таким простым, как могло бы показаться с первого взгляда.

Погода:
На улице + 23, солнечно, очень жарко, воздух сухой и у многих перед глазами от жары всё буквально плывёт. Одется хочется попрохладнее, потому что ни на ветер, ни на дождик нету даже намёка, хотя... если кто-нибудь из индиго постарается...)))

Дата и Время:
Понедельник (день тяжёлый XD), 8 июня, 08.00-12.00.









Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление форума by Навь специально для http://indigotm.forumbb.ru/. Копирование любых элементов форума запрещено и карается по закону!
Для корректного отображения всех элементов дизайна рекомендуем просматривать форум с браузера Opera.


.|Индиго - Тайны Москвы...

Объявление

Кому интересно, мы восстановились и переехали, естесственно! Ищите нас тут - http://indigo.forumbb.ru/ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|Индиго - Тайны Москвы... » .|Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предыстория.

Итак, для многих людей уже не новость, что существуют такие люди как Индиго - люди, со всехспособностями. Они были давно, но их было мало. На них ставили эксперементы, их изучали. Теперь это всё в далёком прошлом. Индиго стали умнее, они стали скрывать своё существование. Их становиться всё больше и больше. Что это? Эволюция людей? Или же чей-то глупый способ посмеяться над Простыми Грешными?
Ранее Индиго условно были разделены на Светлых, Тёмных и Нейтрал. Сейчас разделение уже не условно. Теперь всё стало сложнее. Светлые и Тёмные устраивают безосновательные потасовки, чтобы выяснить "кто прав, кто виноват". Также Глава Тёмных стремиться чуть ли не мир захватить, хотя и понимает, что высовываться пока глупо. Вследствие такого деления появились те, кто хочет поддерживать равновесие. Их назвали Бесцветными. Мирными, либо же не очень, путями они устраивают мир, держат Индиго в тайне. Многие из них умеют стирать память, таким образом им становиться куда проще, конечно же.
Также есть загадочный клан, о котором пока никто не знает. Клан Смерти. Они дети ночи, боли, слёз, страданий и мук. Они сами по себе, особенные. Они самые опасные из Индиго. Они выполняют заказы, получают не малые деньги, но могут убить и за просто так.

P.S.: Сюжет будет выкладываться частями. Как только отыгрываем одну, выставляется следующая.

0

2

Свернутый текст

Часть Первая.

Выяснение Отношений.

  Светлые и Тёмные существуют уже некоторое время в относительном мире. Бывают у них, конечно, и стычки, но всё быстро улаживается, либо Главами, либо Бесцветными и идёт тихо-мирно-ровно. Пока не происходит пара убийств. Глава Светлых возмущена, поскольку считает, что это неуравновешенные Тёмные бушуют в городе. Она берёт с собой пару доверенных людей и договаривается о встрече с Главой Тёмных, который соглашается и, естесственно, тоже не приходит один. Происходит встреча Индиго. Глава Светлых начинает обвинять во всём Тёмных. Глава Тёмных отнекивается и говорит, что это, наверно, кто-то из Нейтрала или из самих Светлых. Дело доходит до драки, один из Тёмных нападает на Главу Светлых, а там пошло-поехало. Но всё ограничивается небольшой потасовкой, потому что в самый разгар появляются Бесцветные и заставляют всех остановиться и прекратить драку. Они объясняют Главам, что существует некий Клан Смерти, о котором они узнали совсем не давно и совершенно случайно, потому что упоминаний о клане нет. Бесцветные подозревают, что именно этот Клан и совершил эти убийства. Из всего, что они узнали, Бесцветные делают вывод, что это некое сообщество религиозных фанатиков, убивающих за деньги, также они решили, что в этом Клане есть некто, кто может также как и некоторые у Бесцветных стирать память и блокировать свой мозг, но гораздо сильнее, потому что даже им - Бесцветным - неудалось найти хоть что-то. Бесцветным приходится просить Глав о помощи. Светлые соглашаются с готовностью. Тёмные обещают подумать...


Первая часть отыграна, прочитать всё относящееся к ней можно здесь
- http://indigo.0pk.ru (форум закрыт от новичков, так что, увы...)

Для обоих сторон всё закончилось не очень благополучно, каждый понёс потерю. Бесцветные в ярости, предстоят важные разговоры.

0

3

Часть Вторая.

Соглашение.

После встречи в Царицинском парке, всё вокруг преобретает немного другое значение. Сфера мучается по поводу ранений Амарены, смерти Лолы и остальных Светлых. Притом, она, хоть и была рядом в то время, как Бесцветные рассказывали о некоем Клане Смерти, но девушка считает, что виноваты всё-таки Тёмные, кто-то из них. Видимо, это уже какая-то навязчивая идея. С раннего утра девушка сидит у себя в кабинете, ищет информацию в интернете. Раздаётся звонок - это Навь, которая сообщает о том, что она и ещё четверо (Звук, Скарлетт, Мальвина, Кукла) Бесцветных собираются посетить "Твердь" Тёмных дабы уверить их Главу (Кирилла), чтобы он помог им в поиске информации по Клану Смерти. Светлая тут же смекает, что для неё это тоже прекрасное положение - увидеть "Твердь" своими глазами - она уверяет Бесцветную, что им тоже следует пойти. Далее девушка связывается с Лучиком и Сэмом, которых берёт с собой, а потом ещё заходит и к Амарене, которую тоже берёт с собой. Девушек, если что, Бесцветные защитят, а вот ей самой надо исследовать эту "Твердь" (не только ради интереса). Остальные Светлые, к сожалению, ещё не дееспособны, у многих работа, дела и прочее. Навь и Сфера договариваются о встрече у ворот "Тверди" около 12 дня.

Собственно, Навь, Звук, Скарлетт, Кукла и Мальвина находятся в их главном зале, они только что решили вопрос о посещении Тёмных, Навь при всех позвонила Главе Светлых. Далее, между Звуком и Навью происходит небольшая ссора, по поводу того, что девушка не сказала Сфере о том, чтобы та не брала с собой Амарену (да-да, у парня свои личные причины на то). Но это всё быстро утихает, потому что другие Бесцветные тоже не дремлют и присякают всё на корню. А Мальвина вообще укоряет парня за то, что он стал не сдержан, за его срыв в царицино и прочее-прочее...

Тёмные (Кирилл-НПС, Лакин, Алекс) и так знают о прибытии Бесцветных, их предупрежили ещё ночью, что к ним явятся, но вот прибытие не только Бесцветных, но и Светлых стало для Главы Тёмных полной неожиданностью, он чуть ли не в ярости. До сего момента они как раз обсуждали почти всем составом, соглашаться на просьбу Бесцветных или нет. Большинство Тёмных сказали, что следует согласится, дали весьма много интересных идей, как можно сие соглашение использовать в собственных целях. Кирилл сперва был против, потому нехотя соглашается и у него зреет план по поводу собственной цели.

В тоже время Лизи очень обеспокоена своими снами, которые видятся ей как наяву. Она не может рассказать никому из Клана, поскольку в большинстве людей просто не уверена и ожидает, что они тут же всё расскажут Мастеру, потому Лиз звонит своей лучшей подруге, которая относится к Светлым - Галчонку (та, естесственно, не знает о том, откуда Лизи, считая её одной из Нейтрала). Девушки договариваются о встрече, где Смирнова и высказывает все опасения, но добродушная Галка не связывает сны Лизаветы с теми убийствами, о которых слышала от Сферы, но даже она понимает, что тут явно всё не просто так.

При всём при этом, у Светлых произошло несчастье. Всемилюбимая Лола (Легенда) - мертва (об этом Главе Светлых сообщает Люцифер, точнее, он говорит, что она ушла, они и решают, что девушка умерла). Это, естесственно, ухудшает всем настроение. Сфера, которой Ло была подругой и верной правой рукой, вообще, очень подавлена, но она старается держаться (из-за всего выше-описанного). Но все знают, что жив её брат - Люцифер, который, видимо, так убит горем, что просто исчезает из жизни всех Светлых, Тёмных, Бесцветных и кого бы то ни было.

0


Вы здесь » .|Индиго - Тайны Москвы... » .|Гостевая » Сюжет